Tortini Cuordinocciola

Quando ho letto per la prima volta gli ingredienti di questa ricetta, sono rimasta di stucco. Tre, solo tre ingredienti. Non riuscirà, ho pensato. Errore: riesce benissimo ed buonissima!
Si tratta di tortini, rapidissimi da realizzare, dalla cottura molto veloce, che rende l'interno cremoso.Piccoli sfizi che, se vi svegliate un mattino con particolare gola, oppure durante la giornata volete togliervi uno sfizio, potete preparare in un attimo: pronti in 5 minuti, si cuociono in poco più di 10. Cosa state aspettate, correte ad accendere il forno!




INGREDIENTI (per 3/4 tortini)
2 cucchiai di crema spalmabile alla nocciola
2 cucchiai di farina 00
1 uovo

Accendete il forno a 175°.
Sbattete bene l'uovo con una frusta da cucina (va benissimo quella a mano, non serve sporcare lo sbattitore), rendetelo spumoso. Aggiungete la crema spalmabile e amalgamate. Aggiungete la farina setacciata e amalgamate ancora. Dividete il composto in 3 o 4 pirottini (a seconda che li vogliate più o meno grandi) e infornate a 170° per 12, massimo 13 minuti.
Sfornate subito, aspettate che si freddino appena e serviteli finché sono caldi.


Ecco il cuore cremosino...
Che famina!




Commenti

Post più popolari