venerdì 6 novembre 2015

Salmone al cartoccio con erbe aromatiche

Una ricetta facilissima! Si prepara in pochi minuti e non ha bisogno di particolari attenzioni: si "schiaffa" tutto in forno e ci pensa lui! :-)
In più, la consiglio vivamente a chi è a dieta o semplicemente è alla ricerca di un piatto leggero ma carico di gusto: pochi condimenti, pochi grassi ma davvero tanto tanto sapore.

INGREDIENTI (per 4 persone)
4 tranci di salmone
1 misurino di dado granulare di pesce (in alternativa dado granulare vegetale)
aglio liofilizzato, peperoncino in polvere, pepe, prezzemolo, rosmarino, origano, erba cipollina tutto a piacere

Preriscaldate il forno a 200°.
Preparate 4 fogli di carta stagnola, sui quali appoggerete 4 fogli di cartaforno.
Su ognuno dei fogli, appoggiate un filetto di salmone e conditelo con un po' di dado granulare. Spolverate generosamente con le erbe aromatiche.
Chiudete la cartaforno come fosse un pacchettino, sigillate il tutto chiudendolo all'interno della carta stagnola.
Posizionate i cartocci su una teglia e infornate per 15 - 20 minuti. Una volta pronto, estraete i cartocci e servite ben caldo.


Che famina!

Nessun commento:

Posta un commento